招待中のユーザーを確認する

招待中のユーザー一覧を確認して、編集したり、キャンセルしたりします。

右上、アイコンをクリックして「組織設定」をクリックし、設定画面に移ります。

 

組織設定のメニューにある「メンバー管理」をクリックします。

 

タブになっている部分「招待中」をクリックすると、招待中のユーザーを確認することができます。

 

招待しているユーザーを編集する

編集したいユーザーの「設定」をクリックすると、編集画面が開きます。

ユーザーの所属チームや、チームメンバー権限を編集することができます。

招待を取り消す

編集したいユーザーの「設定」をクリックすると、編集画面が開きます。下部にある「削除」をクリックすると招待を取り消すことができます。

招待を取り消すと、既に届いている招待メールのリンクも無効になります。