ユーザーの権限を変更する

ユーザーの参加するチームや権限を変更しますか?その方法についてご紹介します。

この設定を行うには組織管理者の権限が必要です。

 

右上、アイコンをクリックして「組織設定」をクリックし、設定画面に移ります。

 

組織設定のメニューにある「メンバー管理」をクリックします。ユーザー一覧が出てきますので、権限を変更したいユーザーの「設定」を開きます。

 

ユーザーの「チームメンバー権限」から必要な権限を編集します。チーム自体のアクセス権をなくすには、赤色の×ボタンをクリックします。

また組織管理者にする場合は「権限」を「管理者」に変更します。

 

変更内容を確認して問題がなければ、更新をクリックします。